ФБУ Федеральное бюджетное учреждение
Центр реабилитации Фонда социального
страхования Российской Федерации «Топаз»
приемная
регистратура
Отзывы о работе центра

Выражаю благодарность массажистке Фроловой Е.Г., медсестрам по гидромассажу Шатовой М.И., Бекреневой М.С., медсестрам ингалятория за доброе отношение к нам, за профессионализм. Также хочу отметить медсестер физиокабинета 1 корпуса за отлично слаженную работу, за вежливое отношение к больным. Меня все устраивает, все нравится: и лечение, и питание, и досуг. Спасибо руководству за хорошую работу.

Рогова В.П.
14.10.2018

Огромное спасибо лечащему врачу-неврологу Евгении Александровне, методисту ЛФК Татьяне Ивановне, массажистке Тамаре Ивановне, работнику спелеокомнаты Ольге Евстифеевне, культ.работнику Владимиру Сергеевичу. Спасибо всему обслуживающему персоналу, спасибо поварам за отлично приготовленные блюда. Я побыла 10 дней, как в раю. Здоровья всему коллективу «Топаз» и процветания.

С уважением, Шлыкова О.А.
14.10.2018

Уважаемая администрация, я первый раз приехала в «Топаз». Мне очень понравилось, поправила свое здоровье. Особенно благодарна тренеру ЛФК Татьяне Ивановне, массажисту Моисеевой А.В. Хорошо организован досуг и особенно танцевальные вечера. За все вам спасибо. По возможности еще приеду

Пьянова Т.В. г. Прокопьевск.
14.10.2018

Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу санатория. Здесь оказались первый раз, случайно. Всегда ездили за границу отдыхать, но в связи с изменившейся международной обстановкой, решили провести «импортозамещение» на свое, родное. И остались довольны. Понравилось все: и лечение, и питание, красивая территория, уютные корпуса, где всегда чисто, комфортно. Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу санатория. Всем огромное спасибо за внимательное, чуткое, терпеливое отношение, вежливое – к пациентам. Успехов всем вам в вашем непростом благородном деле. Тепла вам всем и вашим близким.  Спасибо вам за все.

С уважением, отдыхающие г. Ленинск-Кузнецкий.
14.10.2018

Уважаемая администрация! Хотим выразить свою благодарность Стрельченко Яне Сергеевне, которая ведет мастер-классы по валянию. Очень интересное, новое искусство, рукоделие.

С благодарностью и уважением Мельник Л.В.
14.10.2018

Очень благодарен лечащему врачу Сонич Е.И., массажистке Фроловой Е., всем сестричкам и горничным за их доброту и отзывчивость. Большое вам спасибо. Желаю здоровья, успехов в работе, семейного благополучия и удачи.  

Заостровцев
03.09.2018

Все замечательно!!! Лечение, питание, отдых – понравилось все! Я просто влюбилась в эти места, людей, природу! Увожу с собой лучик света и тепла, подаренные мне центром «Топаз».

С уважением, Н. Брежнева. г. Кемерово
25.11.2017

Большая благодарность всем сотрудникам «Топаз» за хорошую работу  с нами (пациентами). Огромное спасибо всему мед.персоналу, особенно Недосейкиной Е.В. (врач), массажисту Степановой Н.В., мед.сестре гидромассажа Выдыш Е.И. Это просто АСЫ в своей работе!!Так держать и дальше.. Особая благодарность муз.работнику, библиотекарю Светочке. Все танцы прошли на ура!!! Очень хочется вернуться опять. Спасибо за все.  

Анохина С. В., Вирташова Н.Н.
06.04.2017

Оставить отзыв