Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Федеральное бюджетное учреждение Центр реабилитации Фонда социального страхования Российской Федерации «Топаз»
Отзывы о работе центра

Уважаемая администрация! Хотим выразить свою благодарность Стрельченко Яне Сергеевне, которая ведет мастер-классы по валянию. Очень интересное, новое искусство, рукоделие.

С благодарностью и уважением Мельник Л.В.
14.10.2018

Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу санатория. Здесь оказались первый раз, случайно. Всегда ездили за границу отдыхать, но в связи с изменившейся международной обстановкой, решили провести «импортозамещение» на свое, родное. И остались довольны. Понравилось все: и лечение, и питание, красивая территория, уютные корпуса, где всегда чисто, комфортно. Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу санатория. Всем огромное спасибо за внимательное, чуткое, терпеливое отношение, вежливое – к пациентам. Успехов всем вам в вашем непростом благородном деле. Тепла вам всем и вашим близким.  Спасибо вам за все.

С уважением, отдыхающие г. Ленинск-Кузнецкий.
14.10.2018

Уважаемая администрация, я первый раз приехала в «Топаз». Мне очень понравилось, поправила свое здоровье. Особенно благодарна тренеру ЛФК Татьяне Ивановне, массажисту Моисеевой А.В. Хорошо организован досуг и особенно танцевальные вечера. За все вам спасибо. По возможности еще приеду

Пьянова Т.В. г. Прокопьевск.
14.10.2018

Огромное спасибо лечащему врачу-неврологу Евгении Александровне, методисту ЛФК Татьяне Ивановне, массажистке Тамаре Ивановне, работнику спелеокомнаты Ольге Евстифеевне, культ.работнику Владимиру Сергеевичу. Спасибо всему обслуживающему персоналу, спасибо поварам за отлично приготовленные блюда. Я побыла 10 дней, как в раю. Здоровья всему коллективу «Топаз» и процветания.

С уважением, Шлыкова О.А.
14.10.2018

Выражаю благодарность массажистке Фроловой Е.Г., медсестрам по гидромассажу Шатовой М.И., Бекреневой М.С., медсестрам ингалятория за доброе отношение к нам, за профессионализм. Также хочу отметить медсестер физиокабинета 1 корпуса за отлично слаженную работу, за вежливое отношение к больным. Меня все устраивает, все нравится: и лечение, и питание, и досуг. Спасибо руководству за хорошую работу.

Рогова В.П.
14.10.2018

Очень благодарен лечащему врачу Сонич Е.И., массажистке Фроловой Е., всем сестричкам и горничным за их доброту и отзывчивость. Большое вам спасибо. Желаю здоровья, успехов в работе, семейного благополучия и удачи.  

Заостровцев
03.09.2018

Все замечательно!!! Лечение, питание, отдых – понравилось все! Я просто влюбилась в эти места, людей, природу! Увожу с собой лучик света и тепла, подаренные мне центром «Топаз».

С уважением, Н. Брежнева. г. Кемерово
25.11.2017

Большая благодарность всем сотрудникам «Топаз» за хорошую работу  с нами (пациентами). Огромное спасибо всему мед.персоналу, особенно Недосейкиной Е.В. (врач), массажисту Степановой Н.В., мед.сестре гидромассажа Выдыш Е.И. Это просто АСЫ в своей работе!!Так держать и дальше.. Особая благодарность муз.работнику, библиотекарю Светочке. Все танцы прошли на ура!!! Очень хочется вернуться опять. Спасибо за все.  

Анохина С. В., Вирташова Н.Н.
06.04.2017

Оставить отзыв