Залы столовой, описание меню

Важным фактором оздоровления людей – является сбалансированное питание, определяющее поступление в организм человека необходимого количества калорий, жиров, белков и углеводов, и устанавливающее правильное соотношение между ними.

В столовой центра реабилитации на 450 мест организовано четырехразовое питание. Заказное меню разработано на основании требований Минздрава РФ (приказ № 330 от 05.08.2003г.), и других методических материалов, с учетом летнего и зимнего периодов.

В рацион отдыхающих включены овощи, фрукты, соки, кисломолочные, рыбные, мясные продукты, кондитерские и хлебобулочные изделия. 

Для больных сахарным диабетом и лиц, нуждающихся в частом и дробном питании, предлагаются дополнительные завтраки.

Диетическое питание способствует наиболее эффективному выздоровлению отдыхающих, если оно применяется в сочетании с другими физиотерапевтическими методами лечения.

Высококвалифицированный персонал столовой поможет подобрать и откорректировать меню, найдет индивидуальный подход к каждому отдыхающему.